? 奚立峰副校长出席2019腾讯全球数字生态大会并做主题演讲-365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理网络信息中心 365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理
EN
您当前的位置: 首页 - 新闻 - 正文

新闻通告

奚立峰副校长出席2019腾讯全球数字生态大会并做主题演讲

时间:2019-05-23 浏览次数: 我要纠错

2019年5月21日, 365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理党委常委、副校长奚立峰受邀出席2019腾讯全球数字生态大会,并作为教育行业代表做“创新·赋能——教育信息化2.0时代的交大实践”主题演讲。本次大会在昆明召开,是腾讯战略升级后打造的规格最高、规模最大的行业生态大会,旨在与全球合作伙伴一起共建数字生态,创造新的发展机遇。会上围绕产业智慧升级,各行业代表分享了所在行业的创新发展成果。

奚立峰和与会人员分享了在教育信息化2.0时代,365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理如何以数字化创新赋能学校“双一流”建设。他提到,信息化发挥了催化剂和倍增器的作用,让学校实现了“全方位育人、科研计算、决策支撑和共建互鉴”四大创新;通过智慧校园的建设,学校在教学科研、校务治理、信息安全、个性化服务方面实现了重大突破。365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理推进基础设施云化,通过云计算、高性能计算和人工智能三大平台的建设,形成了具明显优势的计算能力输出,并采用统一用户的接口,根据不同的需求提供,为用户提供代码优化的高效能服务,创立了交大计算的智能服务模式;通过打通数据孤岛,建立校级数据共享交换平台,完成了全校各类数据的全面采集和交换,开展数据治理进一步提升了数据的标准化程度和质量,方便了学校各职能部门管理人员跨部门的协作;基于各级权威数据建立的数据分析平台,为学校管理决策提供多维度分析的数据支撑,促进了校务管理的现代化;交大一门式服务实现了随时随地的移动办公,服务于学校95个院系部门,年均服务流程8万多件,节省了大量办事时间,广受师生好评。校园移动支付方面,我校也走在国内高校前列,与腾讯微校合作发布交大v卡,进行移动端校园万物互联的平台化建设,通过移动消费支付,人员精细管理,开放校园应用等功能,打造智慧校园生态链。 ? ?

奚校长表示,交大的信息化建设将始终围绕以人为本,计算为基,数据驱动三个方面,不断提高广大师生的获得感、幸福感和安全感。

与会人员对365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理在智慧教育实践中取得的成效表示赞赏。

网络信息中心微信公众号 “一门式服务”手机APP