? 虚拟校园卡-365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理网络信息中心 365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理
EN
您当前的位置: 首页 - 网络服务 - 虚拟校园卡

虚拟校园卡

服务介绍 常见问题 常用设置

服务名称:

虚拟校园卡

服务对象:

教职工、学生

办理方式:

微信领取

服务介绍:

365bet日博官网_365bet骗局_365bet 如何做代理虚拟校园卡,是基于个人微信账号与统一网络帐号jAccount绑定的电子校园卡。目前支持闵行、徐汇校区的所有餐厅场景(智盘除外),学校也在持续扩展更多线上线下应用场景。

领卡激活:

  1. 扫描下方领卡二维码,领取到卡包。

  2. 填写身份信息,激活校园卡。

  3. 开通免密支付。

支付快捷方式:

  1. 打开微信下方“我”-“卡包”-“校园卡”。

  2. 打开校园码,添加到“我的小程序”

  3. 微信首页下拉,在“我的小程序”中快速打开校园码。

  4. 再次打开时,可在微信首页下拉快速打开校园码 。

消费记录查询:

  1. 打开微信下方“我”-“卡包”-“校园卡”

  2. 点击“消费记录”即可查看消费流水。

线上报到:

打开微信下方“我”-“卡包”-“校园卡”-“服务大厅”。

领卡二维码:

小程序二维码:

注意事项:

  1. 虚拟校园卡为实名制认证,仅限本人在读期间使用,不得通过截屏或转借等方式借给他人。截屏次数超过5次后账户会被冻结1天,截屏5-10次,冻结2天,超过10次,需要本人到网络信息中心解冻。

  2. 扣费方式为微信代扣,请确保微信零钱及所绑定的银行卡中有充足的余额。

  3. 若手机遗失,微信-“我”-“设置”-“账号与安全”-“帮朋友冻结微信”-中,可请好友帮助冻结账号。用新手机重新登录微信,即可正常使用。

  4. 若无法正常领卡签约,请先检查填写的信息是否准确,微信是否为本人且实名验证过。

Q:为什么我无法正常签约?
A: 若无法正常领卡签约,请先检查填写的信息是否准确,微信是否为本人且实名验证过;然后请确认微信是否已绑定jAccount帐号。

?

Q:更换手机是否需要重新领取交大V卡?
A: 更换手机,只要绑定微信不变,就不必重新领卡。

?

Q:为什么我的虚拟卡被冻结了?
A: 虚拟校园卡为实名制认证,仅限本人在读期间使用,不得通过截屏或转借等方式借给他人。截屏次数超过5次后账户会被冻结1天,截屏5-10次,冻结2天,超过10次,需要本人到网络信息中心解冻。

?

    消费记录查询:

    1. 打开微信下方“我”-“卡包”-“校园卡”。

    2. 点击“消费记录”即可查看消费流水。

?